SERTIJAB KEPALA DINAS PERINDUSTRIAN, PERDAGANGAN, KOPERASI DAN UKM
Disperindagmm - Senin 6 Januari 2020 telah dilaksanakan sertijab antara Kepala Dinas Perindagkop dan UKM yang lama Bapak FAUZI, SH, MM dengan Kepala Dinas Perindagkop dan  UKM yang baru Bapak H. HERLIAN, S.Sos, M.Si, Sertijab ini berlasung di Aula Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM Kabpaten Mukomuko, Dalam penyampaian pidatonya Fauzi, SH, MM berpesan bahwa agar supaya semua tetap semangat bekerja untuk demi kemajuan Daerah yang kita banggakan, yakni Kabupaten Mukomuko.Terima kasih juga di sampaikan oleh Ibu NURDIANA, S,E, M.A.P selaku Sekretaris dinas kepada Kepala Dinas yang lama, atas bimbingan dan petunjuk selama berdinas di Dinas Perindustrian, Perdagangan, Kopeasi dan UKM Kabupaten Mukomuko, dan juga mohon maaf sebesar-besarnya atas kesilapan baik yang di sengaja maupun tidak di sengaja. dan Selamat datang Kepada Kepala Dinas yang baru.
07 Januari 2020 13:01 WIB

Jalan Imam Bonjol No 1 Komplek Pemkab Mukomuko